Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить
Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Проповеди протоиерея Андрея Ткачева

Протоиерей Андрей Ткачев призывает каждого потрудиться в защиту детей до рождения!

Народ, который хлюпает по щиколотку в крови нерожденных младенцев, не имеет права на счастье. Человек хочет счастье, как птица хочет летать. И мы все разрываем причины со следствием и хотим счастье, подрывая его на корню. Одно из самых корневых бедствий нашего народа это его уменьшение численности без войн, без эпидемий и без всех тех кошмаров, которыми ознаменовались прошедшие столетия. Это аборт. Люди сыты, одеты, хорошо себя чувствуют, при этом они выскребают из своих чрев зачатое дитя и хотят при этом счастье. Это совершенно невозможная вещь. Русская Православная Церковь, активисты, молодежное движение и различные другие движения, связанные с церковью, с молодежью и с активными гражданами нашей страны понимают абсурдность этой ситуации, и поэтому нам нужно следующее. Нам нужно возвысить свой голос, закрепить его подписью за отмену абортов в нашей стране. Святейший Патриарх выступал не так давно с инициативой перед законодателями с тем, чтобы запретили платить за аборт из федеральных средств, из средств казны, потому что, действительно, можно перелом вылечить за деньги и зуб вырвать за большие деньги, а убить ребенка ничего не стоит, потому что все за это платят. Против этого восстали - это не прошло. Но мы сейчас хотим больше. Мы хотим сделать так, чтобы люди запретили аборты в принципе, кроме тех медицинских случаев, специально оговоренных, которые делают их возможными, как крайнее и особенное исключение. Для этого необходимо собрать около миллиона подписей. На сегодняшний день собрано 270 тыс., т. е. нужно умножить результат в 4 раза. Это нетрудно, если только не вяло подступать к этому, если нужно, по епархиям, по приходам, по благочиниям разослать подписные листы, подписаться против убийства младенца во чреве. В принципе, это не трудное дело для того, чтобы в течение нескольких месяцев собрать необходимую количественную базу и дать полное основание законодательной власти для внесения инициативы, подкрепления ее, для кардинального изменения нашей жизни благодаря прекращению уничтожения ни в чем неповинных людей. Поэтому, друзья мои, вперед. Все вперед. Владыки должны посуетиться, не пропустить эту вещь мимо глаз своих, должны дать циркуляры по приходам и благочиниям. Священники должны тоже возбудиться в хорошем смысле слова по этому поводу и должны сказать людям своим о том, что убийство это один из самых страшных грехов, а убийство невинного человека, который защищаться не может, это вообще мерзость, которая не имеет извинения. То есть для того, чтобы мы жили на своей земле и под своим небом, нам необходимо рожать, а не убивать. Так что, нужно собрать в ближайшие месяцы миллион подписей и дать возможность Святейшему и его помощникам выйти на законодательные органы с тем, чтобы они увидели, что народ нашей страны и Церковь нашего народа, они переживают о будущем нашего народа, в то время как многие другие переживают только о вещах, о которых я сейчас не скажу. Вперед! За детей!

Протоиерей Андрей Ткачев.
-------------------------------------
Протоиерей Андрей Ткачев призывает каждого потрудиться в защиту детей до рождения по благословению Святейшего Патриарха Кирилла!

Внесите свою посильную «Лепту за жизнь» - помогите спасать детей от смерти!

Принять участие в сборе подписей "ЗА запрет абортов" может каждый!
Нужно всего лишь:
1. Скачать подписной лист (PDF или DOC)> и распечатать его;
2. Собрать 10 подписей друзей, соседей, знакомых сослуживцев;
3. Отправить его организаторам по адресу: 115095, г.Москва, а/я 7, Чеснокову С.В.
4. Сделать репост этой публикацию.

В истории борьбы «За жизнь» начат новый этап, чувствуется народный подъем и Благословение Господне! Широкий сбор подписей – это большой общероссийский просветительский проект, который изменит общественное мнение, привлечет внимание власти и СМИ к проблеме массовых детоубийств.

Давайте вместе соберем 1 000 000 подписей к Празднику Праздников, Празднику Жизни - Светлому Воскресению Христову!

В настоящий момент уже более 55 архиереев Русской Православной Церкви подписали петицию, в епархиях по всей стране ведется сбор подписей. Но наша акция добровольческая, поэтому важно участие каждого! Только вместе, с молитвой и помощью Божией мы сможем изменить ситуацию!

Также вы можете организовать сбор подписей у себя в храме или благочинии, на учебе или работе, просто среди близких или в проходимых местах! В каждом населенном России нужна ваша помощь!!

Присоединяйтесь к сообществу elitsy.ru/zapretabortov/

Посмотреть предыдущие комментарии
31 июля 2017 в 22:32

Уважаемая администрация! Что случилось? Открываются окна не с теми темами, комментарий написать не возможно, окно с видео не опускается до уровня просмотра.

Сербский патриарх Павел (ныне покойный, Царствие ему Небесное!): "Если мусульманская женщина рожает семерых детей, в то время как сербская делает семь абортов, значит, эта земля больше нужна мусульманам, нежели сербам".

14 июня 2018 в 16:05

Пожалуйста, вопрос модераторам: Собирать эти подписи еще актуально. Или это тема прошлого года?

15 июня 2018 в 11:27

Просвещать нужно больше людей, о том, что зародившаяся клетка во чреве женщины -это такой же человек!В ответе перед Богом оба, и мама, и папа одинаково;но женщина при аборте наносит вред своей душе прежде всего, а за тем- все остальные последствия.Спаси Господи!

15 июня 2018 в 19:51

Давно пора запретить не только аборты но и разводы. А за измены и добрачные связи побивать камнями. Запретить алкоголь. Возможно после этих мер вымирание нации прекратится.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

Рекомендуем