Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

ТЕРРИТОРИЯ ПАТРИОТИЗМА

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям.

Лента

Юрий Подоляка: "Мобилизация в России - первый шаг, дальше - большая чистка

Свой прогноз спецоперации в свете начала мобилизации в России дал Юрий Подоляка. Он уверен, что нас ждут большие перемены, и связаны они, в том числе, с внутренней большой чисткой политической элиты.

Все долго ждали обращения Владимира Путина. Многие – затаив дыхание. И вот мы услышали слова президента, поддержавшего решение граждан республ...

Читать далее

Холмогорская резьба

Защитникам Отечества посвящается

Интересные личности

О референдумах

Когда известного политолога Ростислава Ищенко спросили, своевременно ли проводятся референдумы на освобожденных территориях Украины, он ответил, что по международному праву во время боевых действий референдумы не проводятся. Можно и без них присоединить эти территории Указом Президента России.
Ведь Запад и многие страны итоги референдумов не...

Читать далее

Распять Россию, как распяли Христа

Сегодня - Предпразднство Рождества Пресвятой Богородицы

20 сентября - Предпразднство Рождества Пресвятой Богородицы

О переговорах с киевским режимом

Не стоит заниматься шапкозакидательством: Киев пока на переговоры не пойдёт
Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров с версией китайского аналитика не согласился, поскольку уверен в том, что США не позволят украинской стороне пойти на переговоры. К тому же на фоне событий в Харькове у них, к сожалению, за...

Читать далее

Подробнее о ЦИПсО

Марина поместила статью Бориса Корчевникова с упоминанием о ЦИПсО.
Хотелось бы подробнее уведомить читателя об этой организации.

https://proslo.ru/chto-takoe-cipso/

Потому что это РОССИЯ.

Знаете почему у России нет своего ЦИПСО?

Почему украинские пенсионеры не получали звонки о блокировках их карт, почему мы не кошмарили и не кошмарим мирное население фейковыми новостями и жуткими кадрами, хотя есть что показать и очень много.
Почему мы не врали и не врем стране и миру - да, о многом молчим, размызываем формулировки - война...

Читать далее

Мы все понимали...

То, что Госдеп открыто сказал о своей цели разорвать экономику России и Азии - это ведь просто чистосердечное признание в старой привычке Запада - привычке вредить.

Причем чего её скрывать-то теперь?
Поставляя оружие и солдат на Украину, они хотя бы облекают это в миротворческое словоблудие. Накладывая неслыханные в истории санкции - тоже н...

Читать далее

Золотой телец и борьба идеологий

Ядерщик Кузнецов об угрозе взрыва на Запорожской АЭС