Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

ТЕРРИТОРИЯ ПАТРИОТИЗМА

Чудо воскрешения бойца СВО

ВРАЧИ ОПЕШИЛИ, МЕДСЕСТРА - В ОБМОРОК: БОЕЦ СВО ОЧНУЛСЯ В МОРГЕ ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНОГО РАНЕНИЯ

Якутский боец был смертельно ранен в зоне специальной военной операции - в него попала разрывная пуля, и врачи поняли, что спасти его не удастся. Однако он выжил. Воин очнулся в морге, в итоге врачи опешили от шока, а медсестра упала в обморок. Сам же боец рассказал о чуде, которое его спасло.

Боец из Якутии по имени Дьулустан получил среди своих сослуживцев прозвище Дьюс - выговаривать значительно проще, особенно в пылу сражения. Стало известно, что бойца недавно ранили, причём само ранение, как описывали врачи, было смертельным. В Дьюса стрелял снайпер - в бойца попала разрывная пуля, которая повредила множество органов.
Так, сообщается, что военнослужащему раздробило позвоночник, и медперсоналу пришлось признать, что они не смогут спасти воина, ранение очень серьёзное. Однако на удивление всех, он выжил. Дьюс очнулся после клинической смерти, которая случилась перед операцией. Врач, который оперировал бойца, рассказал:

Он вообще не должен был дышать.

Дышать Дьюс действительно перестал, а во время подготовки к операции у него пропал пульс. В итоге военного уже повезли в морг, где он и очнулся, чем привёл медработников в настоящий шок - врачи опешили и не смогли какое-то время вымолвить хоть слово. Медсестра, которая увидела это чудо наяву, попросту упала в обморок. Дьюс побывал на том свете и рассказал о том, что смог увидеть.

Это был такой высокий старик с белой бородой и крестом на шапке... Он сказал, что мне ещё рано...

Священник, который узнал об этой ситуации, рассказал, кого мог видеть военный. По его мнению, солдату явился святитель Лука, который в начале прошлого века был военным врачом, а вскоре стал всемирно известным хирургом. Сам святой отличался высоким ростом, а его специализация как раз соответствовала ситуации, которая произошла с бойцом. Когда военнослужащему показали фото святого, он тут же его узнал.

Стоит отметить, что боец не был верующим, однако после клинической смерти его мнение резко изменилось. Вскоре он стал православным и крестился, а вместе с ним это же сделали его невеста и сестра. К слову, именно родственница молилась за него. Каждый день по пути на работу она заходила в храм и просила Бога сберечь брата. Сейчас он проходит реабилитацию и готовится поступать в медицинский колледж.

Святитель Лука стал для него не просто святым, а личным покровителем. В местах, где Дьюс родился и вырос, святого называют Белым шаманом, поскольку именно туда святителя Луку сослали из-за того, что он был православным и верил в Бога.

Царьград

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: