Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Преображенский АРТ

Открытые уроки, 11-20

Дорогие друзья и подписчики!

Рад представить следующую серию стримов — Открытые уроки иконописи, 11-20. В этой серии показана работа над несколькими святыми изображениями, во время которых время от времени я отвлекался на ЧАТ. Благодарю всех активных зрителей и собеседников, которые не давали мне времени скучать и держали в тонусе мои мысли и память. Надеюсь этот формат заходит аудитории на отлично, поэтому в случае свободного времени буду и далее проводить Открытые уроки.

Чем уникален такой формат?

Конечно же в первую очередь я на связи и могу давать ответы на интересующие вас вопросы. Кроме этого, вам виден весь процесс написания иконы, что называется от А до Я. Таким образом, это может стать большим стимулом для самообучения.

В стриме 11-м и 12-м я работал над завершением икон «Плотию уснув» и святителя Иоанна Златоустого. Стримы 13 — 16 посвящены работе над аналойным образом Казанской иконы. Во время 17 и 18 — писал небольшую (15х20) оплечную Игоревскую икону. В стримах 19 и 20 мне удалось написать поясную икону местночтимого святого Мукачевской епархии — преподобного Иова Угольского.

Надеюсь, до скорой встречи ) Пока!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: