Петров Пост (15 июня - 12 июля) Подать записки на ежедневное поминовение о здравии на все дни Петрова поста в 7 монастырей за себя и близких, чтобы о вас и ваших родных возносилась монастырская молитва каждый день в Семи монастырях Отправить записки

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

РЦПП ВИЧ-ин-ым Свято-Дмитриевского сестричества

ВОЛОНТЕРЫ ПОМОГАЮТ УХАЖИВАТЬ ЗА ВИЧ-ПАЦИЕНТАМИ ИНФЕКЦИОННОЙ БОЛЬНИЦЫ №2

"Наши подопечные - как дети", - ласково говорят сестры милосердия о пациентах московской инфекционной больницы №2. Смысл этих слов понять и прочувствовать удается далеко не сразу - слишком глубоко укоренился стереотип о ВИЧ-инфицированных больных.

Здесь лечатся люди, которых современное общество привыкло отвергать и осуждать без лишних размышлений. И тем острее они нуждаются в простой человеческой поддержке, уходе и духовной помощи.

"Для нас служение ближним, помощь нуждающимся - это возможность исполнить заповедь о любви", - говорится на странице Жизнь с ВИЧ Сейчас подопечные службы в зоне риска. Без помощи наших сестер и братьев они не смогут выжить и добровольцы предпринимая все меры безопасности идут помогать. Добровольцы ухаживают, стригут, бреют, перевязывают, находят дом и работу после выписки. Здесь быть героем - будни.

Служба существует на пожертвования, помочь сёстрам и братьям:

Служба паллиативной помощи ВИЧ-инфицированным

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Мир моей души

    Сообщество