Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Записки Христианина

БРОСАЙТЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ -СЛЕДУЙТЕ ЗА ГОСПОДОМ

Как жаль что в наше время так много людей не познают Бога и не читают Священное писание. А ведь это фундамент для прочного, нравственного общества. Много людей искусились развлечениями и их очень жаль. Смотрят футбол, играют в игры, ходят на дискотеки, а о Боге даже не думают. Их не интересует вопрос о том: Как мы появились и для чего. Они думают лишь о деньгах и развлечениях. По сути большинство служит не Богу, а мамоне. И это действительно печальная картина. И меня некоторые не поймут, скажут что я несу чушь и так далее. Ведь для того чтобы понять меня, нужно взглянуть на это с другой стороны. Отойти от развлечений и начать познавать Господа Бога. Вот тогда ты по настоящему видишь мерзкую картину нашего общества.

Её не возможно увидеть, будучи любителем развлечений. Её видишь только тогда когда выходишь из этого состояния, и начинаешь искать Господа. А познание Господа это такая прекрасная вещь, что не передать и словами. Ты чувствуешь себя так легко и хорошо, конечно вначале нужно покаяться во грехах своих. Но потом, когда начинаешь исполнять заповеди и по другому смотреть на мир, тебе открывается такая потрясающая жизнь.

Ты не хочешь никого оскорблять, ты не хочешь думать о похоти и всякой мерзости. Ты лишь хочешь стать смиренным и хорошим человеком. И тогда ты чувствуешь такой покой на душе. Стоит только перестать придавать значение всяким потребительским вещам, а придать значение только Богу. И жизнь изменится только в лучшую сторону. А иначе я бы не писал всего этого. Так как просто не смысла обманывать людей. Если бы каждый человек по настоящему осознал как это прекрасно быть христианином, то говорю вам, уже завтра все бы побежали в Церковь и изменили бы свою жизнь. Но к сожалению это не так.

СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ!