Закажите Именной Кирпичик в Свято-Троицкой Серапионовой Пустыни. Имена с Именных кирпичиков поминаются в монастыре вечно, пока стоит монастырь. Внесите вклад в восстановление Святых Обителей за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Неотступная молитва по соглашению

Ежедневная молитва о семейном благополучии Сентябрь-Октябрь (без прив. ко времени)

⏺️ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к молитве пишите имена в комментариях В ДАТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ, например: СветланЕ, ВладимирУ и т.д. Писать при записи имен младенец, отрок, болящий и т.д. не нужно.

⏺️ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПИШИТЕСЬ ДО 1 ЧИСЛА и просматривайте список имён на наличие обновлений

⏺️ВСТАВАЙТЕ НА МОЛИТВЕННЫЙ ТРУД ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ МОЛИТВЫ.
Если по какой-либо причине вы больше не можете с нами молиться, пишите мне.
Божьей помощи всем нам!
.
.
Молитва Святому Духу
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Трисвятое
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Читается трижды, с крестным знамением и поясным поклоном.)
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва ко Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.
Господи, помилуй. (Трижды).
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Господня
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Молитва по соглашению
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам и рабам Твоим:
Ольге, Роману
Василию, Зое, Татиане, Наталии, Ольге
Александру, Алексею, Ксении
Татиане, Иулии
Наталии, Евгению, Николаю, Роману, Кириллу, Екатерине, Елене
☦ Алексию, Фотинии, Роману
Андрею, Ольге
Сергию, Галине, Фотинии, Евгению, Лидии
Елене, Екатерине Мелании, Артемию, Ирине
Роману
димитрию, ксении, нине, сергию, георгию
Ольге, отр. Софии
Дионисию, Елене
мл. Пелагеи, отр. Злате, Екатерине, Александру
Сергию, Ольге, Владимиру, Наталии

и всем тем, кто возносит с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя: о семейном благополучии; мире и любви между супругами; о воссоединении семей; о смягчении наших сердец и наполнении их любовью, верой православной и терпением; о рождении и православном воспитании наших чад; об успешной их учебе; о наставлении наших детей на спасительный путь, ведущий к Богу; о материальном достатке; о здравии телесном и душевном; о долгих летах благоденственной и спасительной жизни исполнения нашего прошения. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Кондак Пресвятой Богородице
Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твой, Богородице, но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: радуйся, Невесто Неневестная.

Молитва ко св. благоверным князем Петру и Февронии
О, велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели, честнаго брака хранители и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! Вы во дни земнаго жития вашего образ благочестия, христианския любве и верности друг ко другу даже до гроба явили есте и тем законное и благословенное супружество прославили есте. Сего ради к вам прибегаем и молимся со усердием крепким: принесите за нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите нам вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, наипаче же союзом брачным сочетавшимся даруйте молитвами вашими целомудрие, друг ко другу любовь в союзе мира, единомыслие душ и телес, ложе ненаветное, пребывание незазорное, семя долгожизненное, о чадех благодать, домы исполнены благостыни и в жизни вечней неувядаемый венец славы Небесныя. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите приснии заступницы наши пред Господем и сподобите нас предстательством вашим спасение вечное получити и Царствие Небесное наследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Господи, помилуй. (Трижды)
Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь.

Посмотреть предыдущие комментарии
16 октября 2019 в 07:39

Аминь

16 октября 2019 в 08:14

Аминь

16 октября 2019 в 08:42

Аминь.

16 октября 2019 в 21:18

Аминь.

17 октября 2019 в 06:27

☦(*i*) Аминь

17 октября 2019 в 08:34

Аминь.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: