Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Я Кулинарка

Августовские рецепты

Пока август радует нас сезоном персиков, налетаем на персиковые маффины. Рецепт крайне незатейлив, а результат удивит своим нежно-приятным вкусом!

1 ст. муки

1 ст. овсянки

1\2 ст. сахара

2 ч.л. разрыхлителя

1\2 ч.л. соли

1\2 ч.л. сливочного масла

1 ст. сметаны

Заменитель 1 яйца

1 ст. нарезанных персиков

1\4 ст. сахара

1 ст.л. корицы


Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Выложите форму под маффины бумагой для выпечки. Отложите в сторону.

В маленькой миске смешайте сахар и корицу, отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль. В большом стакане смешайте сливочное масло, сметану и заменитель яйца (например, банан или пол банана). Вылейте смесь поверх сухих ингредиентов, перемешайте. Добавьте персики, аккуратно перемешайте. Распределите тесто равномерно по формочкам для маффинов. Приправьте корицей и сахаром. Поместите в духовку, выпекайте 16-18 минут. Дайте остыть.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: