
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Августовские рецепты
Пока август радует нас сезоном персиков, налетаем на персиковые маффины. Рецепт крайне незатейлив, а результат удивит своим нежно-приятным вкусом!
1 ст. муки
1 ст. овсянки
1\2 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соли
1\2 ч.л. сливочного масла
1 ст. сметаны
Заменитель 1 яйца
1 ст. нарезанных персиков
1\4 ст. сахара
1 ст.л. корицы
Рецепт:
Разогрейте духовку до 200С. Выложите форму под маффины бумагой для выпечки. Отложите в сторону.
В маленькой миске смешайте сахар и корицу, отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль. В большом стакане смешайте сливочное масло, сметану и заменитель яйца (например, банан или пол банана). Вылейте смесь поверх сухих ингредиентов, перемешайте. Добавьте персики, аккуратно перемешайте. Распределите тесто равномерно по формочкам для маффинов. Приправьте корицей и сахаром. Поместите в духовку, выпекайте 16-18 минут. Дайте остыть.











