Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Веганский омлет


✦ 1 стак. нутовой или гороховой муки
✦ 1/2 небольшой луковицы, измельченной
✦ 1/4 небольшого помидора, измельченных
✦ 3 шампиньона, измельченных
✦ 1/4 болгарского перца, измельченного
✦ 1 ч. л. натертого имбиря
✦ 2 зубчика чеснока, измельченного
✦ 1/4 ч. л. куркумы
✦ соль, перец по вкусу
✦ горсть мелко рубленной кинзы или петрушки
✦ овощи для подачи
1. Все измельченные ингредиенты плюс все специи и соль загрузить в миску и перемешать. Отставить в сторону минут на 15. Это важно, поскольку при взаимодействии с солью некоторые овощи дадут воду. Таким образом станет ясно сколько воды надо будет добавить для получения теста на омлеты.
2. После 15 минут добавляем воду – около 2 стаканов. Но лучше добавлять воду постепенно, оценивая по ходу консистенцию теста. Оно должно быть чуть более жидким, чем на оладьи.
3. Разогреваем сковородку и смазываем маслом. На один омлет - полный половник теста. Распределяем по всей поверхности сковороды. Жарим на среднем огне на каждой стороне до насыщенной золотистой корочки.
Подавать с овощами по вкусу.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Рекомендуем