Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Веганская "рыбка"

Если вы большой любитель морепродуктов, или недавно стали вегетарианцем или скучаете по вкусу рыбы, попробуйте приготовить такую закуску. Вкус вас не разочарует!

Адыгейский сыр в в морской капусте

Морская капуста передаёт адыгейскому сыру (или как вариант тофу), вкус морепродуктов, что позволяет ощутить вкус морской рыбы.

1. Приготовление кляра: 2 столовые ложки нутовой муки и 2 столовые ложки пшеничной муки, смешать, посолить. Постепенно добавляя воду комнатной температуры замесить с помощью венчика тесто гуще теста на блины и пожиже сметаны.

2. Листы морской капусты "Нори" 5 штук разрезать на части.

3. Свежий адыгейский сыр порезать на палочки, присыпать слегка чёрной солью (можно обычной).

4. Завернуть палочки адыгейского сыра в листы морской капусты "Нори", затем обмакнуть в кляр.

5. Жарить в разогретом растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

06 июля 2016 в 23:00

Это очень вкусно, только я делаю из тофу, рекомендую всем попробовать.

06 июля 2016 в 23:05

это и есть вроде тофу... а главное тут есть рецепт кляра без яиц.

06 июля 2016 в 23:11

В рецепте указан адыгейский сыр.

06 июля 2016 в 23:13

Рецепт очень хороший!!!!

06 июля 2016 в 23:14

аа точно, ...

06 июля 2016 в 23:14

главное просто

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Рекомендуем

    ЕлицыМедиа

    Сообщество