

- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Веганская "рыбка"
Если вы большой любитель морепродуктов, или недавно стали вегетарианцем или скучаете по вкусу рыбы, попробуйте приготовить такую закуску. Вкус вас не разочарует!
Адыгейский сыр в в морской капусте
Морская капуста передаёт адыгейскому сыру (или как вариант тофу), вкус морепродуктов, что позволяет ощутить вкус морской рыбы.
1. Приготовление кляра: 2 столовые ложки нутовой муки и 2 столовые ложки пшеничной муки, смешать, посолить. Постепенно добавляя воду комнатной температуры замесить с помощью венчика тесто гуще теста на блины и пожиже сметаны.
2. Листы морской капусты "Нори" 5 штук разрезать на части.
3. Свежий адыгейский сыр порезать на палочки, присыпать слегка чёрной солью (можно обычной).
4. Завернуть палочки адыгейского сыра в листы морской капусты "Нори", затем обмакнуть в кляр.
5. Жарить в разогретом растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.








Это очень вкусно, только я делаю из тофу, рекомендую всем попробовать.
это и есть вроде тофу... а главное тут есть рецепт кляра без яиц.
В рецепте указан адыгейский сыр.
Рецепт очень хороший!!!!
аа точно, ...
главное просто