Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии


- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Пшенные котлеты
1 стакан пшена 500 мл воды или овощного бульона 1/3 стакана сметаны 1-2 моркови (натереть) 2 стол. лож. мелко нарезанных оливок 1 ч. лож. нарезанного шалфея 1 ч. лож. нарезанного розмарина 1/2 ч. лож. соли 1 стол. лож. оливкового масла, прянось асафпетида, черный перец и другие специи по вкусу, манная крупа или мука.
Обжарить на масле пшено. Влить кипящий бульон/воду, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 20 минут. Затем остудить. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Обвалять в муке или манке. Обжарить на масле до золотисто-коричневого цвета.
