Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии

- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 410
- |
- Видео 18
- |
- Мероприятия 0
Белый «яичный» баклажан
Редкий сорт баклажана, который выращивают в Японии. Плоды имеют яйцевидную форму и белую окраску. Они прекрасно подходят для приготовления овощных рагу, хорошо хранятся в замороженном виде.
Мякоть яичного баклажана практически не имеет горьковатого привкуса и отличается нежной консистенцией.











