Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Я Кулинарка

Белый «яичный» баклажан

Редкий сорт баклажана, который выращивают в Японии. Плоды имеют яйцевидную форму и белую окраску. Они прекрасно подходят для приготовления овощных рагу, хорошо хранятся в замороженном виде.

Мякоть яичного баклажана практически не имеет горьковатого привкуса и отличается нежной консистенцией.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Рекомендуем