Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Я Кулинарка

Веганам завтра можно разговеться))))
и для этого не надо готовить долгие холодцы тому подобные вредности

Нам понадобятся:
1 упаковка (400 г) готового слоеного теста

для крема:
500 мл соевого молока
3 ст. л. манной крупы
1 ст. сахара
ванилин
цедра и сок 1/2 лимона

Итак, сначала разогреть духовку до 200°С.
Слоеное тесто предварительно разморозить. Затем раскатать, проткнуть много раз вилкой, каждый пласт уложить на противень, отправить в духовку минут на 7.

Для крема сварить манную кашу на соевом молоке, с сахаром и ванилином, а когда остынет, добавить цедру и сок половины лимона.
Остается пропитать кремом коржи. Всё, торт готов!
Сверху украсьте как считаете нужным....

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем