Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Святой Императоръ Николай Второй и его Августейшая Семья

Святая Царская-Семья


Алексей Мороз
вчера в 13:20
Подписываюсь под каждым словом обращения. С Богом!

Святая Царская-Семья
7 сен 2016 в 23:08
«Революция в России удалась благодаря сволочи и ПАССИВНОСТИ остального населения страны», писал троцкий. Не повторить бы ошибок прошлого...
Братия и сестры!
Последнее "выступление" Медведева, его поздравительный панегирик в адрес кощунника режиссера "учителя" подтвердил то, что было уже понятно. С нашей болью нам обращаться не к кому, кроме Бога, Богородицы и Царя. К глубочайшему сожалению, наши петиции ни в прокуратуру, ни к генеральному прокурору Чайке, ни к патриарху, ни к президенту не привели и не приведут ни к каким практическим результатам. Петиции просто игнорируются. Молчит патриархия. Вспомните, какой резонанс вызвала пляска трех блудниц в Храме Христа Спасителя, как призывал Гундяев на молитвенное стояние, чтобы защитить себя. А в защиту русского СВЯТОГО Царя и Его невинно убиенной СВЯТОЙ семьи НЕ ПРОРОНИЛ НИ СЛОВА!!!
Как много слов мы слышим в последнее время о необходимости единения народа в такое трудное время! Разве на единение направлена данная провокация, разве не является она формой экстремизма? И где же реакция прокуратуры?
Но вопрос не в них. Вопрос в нас - что нам в этой связи делать? А делать обязательно что-то нужно. Для нас самих. Когда-то придется взглянуть в глаза и Царя, и Царицы.
Когда-то придется отвечать Богу за то, что ты сделал или не сделал. Имено ТЫ, а не медведевы.
Давайте подумаем - что в наших силах.
Во-первых, молитва Царю.
Во-вторых, нужно вспомнить, что мы живем в век информационной войны и нужно максимально "раскачать" эту ситуацию информационно. Наши враги ухмыляются, что мы невольно делаем рекламу их фильму. Но их затея должна стать в обществе катализатором интереса к царской семье и распространением ПРАВДЫ о Святом Государе. Благо информации сейчас очень много.
Мы обращаемся к пишущей братии: русские писатели, журналисты, философы! Вы всегда были глашатаями на Руси - проснитесь! Заполните полосы газет, журналов, сайтов вашими искрометными статьями. Напишите о Царе правду так, как это умет только русское перо. Возможно, это будет подвигом. Но, возможно, это ваш последний шанс совершить этот подвиг.
Призываем к повсеместному проведению круглых столов, конференций, чтений, посвященный Царю Великомученику и его семье, открытию музеев, просветительских центров и организации в Его честь.
Батюшки, священство! Не молчите на приходах! Если не хватает власти анафематовствовать кощуников, (а так надо бы!) то хоть не молчите на приходах, рассказывайте о Царе в проповедях, поднимайте за Царя молодежь. Разве не эффективнее в борьбе за семью проповедовать реальный идеал этой семьи, которого так не хватает молодому поколению?
Мы обращаемся к художникам, скульпторам - вопреки всему, что вам противостоит, в этот год памяти великой беды русской организуйте выставки, создайте картины и памятники, посвященные Великомученику Николаю II и его семье.
Кинорежиссеры! СНИМИТЕ ДОСТОЙНЫЙ ФИЛЬМ!!!
Сделайте это сейчас. Завтра будет поздно, завтра будет уже не нужно...
Русские воины, казаки, монархисты - неужели опять недосуг встать за Веру, Царя и Отечество? Ну хотя бы постоянные пикеты, акции протестов?
Русские женщины, белые платочки! Вы вынесли столько на своих хрупких плечах! В страшные дни заточения к Царю в Тобольск и Екатеринбург вы несли еду, и именно вы слали письма поддержки, порой рискуя жизнью. Там стоят подписи: "мать и дочь", "две русские девушки", "верные русские женщины" (https://www.portal-credo.ru/site/?act=lib&id;=2142).
Как и тогда, сейчас речь идет не только о памяти Царской Семьи, но и о судьбе ваших семей и ваших детей. Уберечь их, помочь им в надвигающейся беде можно только защитив сейчас царских детей и царскую семью. 100 лет назад слепота и глухота матерей отправила на бойню гражданской войны и пытки их детей. Безразличие к судьбе детей Царя лишило их детей царской защиты у Престола Бога. А сейчас речь и идет о будущем наших детей. Если они просмотрят этот фильм, если будут смеяться над Святым Царем, Царицей, а значит, богохульствовать - им будет уготована страшная судьба. Будите ваших близких, просвещайте ваших детей. Они все ваши - и дома, и в школах и вузах, где вы преподаете, и в любой вашей деятельности, связанной с людьми, и даже на ваших страничках в контакте пусть звучит проповедь и правда о Царе и протест против фильма. Звучит каждый день, не умолкая, пока не будет результат.

И помните, иногда, для того, чтобы чаша весов качнулась в ту или иную сторону не хватает именно твоего слова, твоего поступка, твоей молитвы...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ РЕПОСТ

Автор
11 сентября 2016 в 21:14

Надо стараться давать как можно больше достоверной информации о царе, его семье, разрушить негативное мнение, которое сейчас господствует среди людей. Это очень сложно, учитывая, что не сохранилось документов, а очернение царя велось давно среди людей, еще с начала 20 века, перед революцией. Очен...

Развернуть

11 сентября 2016 в 21:54

Не протесты нужны, а личное покаяние каждого за убиенную семью.

11 сентября 2016 в 21:54

Ф. И. Тютчев. «Сын царский умирает в Ницце...»


Сын царский умирает в Ницце –
И из него нам строят ков...
«То божья месть за поляко́в», –
Вот что мы слышим здесь, в столице...


Из чьих понятий, диких, узких,
То слово вырваться могло б?..
Кто говорит так: польский поп
Или министр какой из русских?


О, эти...

Развернуть

11 сентября 2016 в 22:07
Eva# 11 сентября 2016 в 21:54

Не протесты нужны, а личное покаяние каждого за убиенную семью.

Екатерина, Верно, покаяние в первую очередь!!!, а вслед дела - по вере нашей!

11 сентября 2016 в 23:03
Игорь# 11 сентября 2016 в 22:07

Екатерина, Верно, покаяние в первую очередь!!!, а вслед дела - по вере нашей!

Игорь, ..сотворите же достойные плоды покаяния.
(Лк. 3, 7-8)

12 сентября 2016 в 10:08
Eva# 11 сентября 2016 в 23:03

Игорь, ..сотворите же достойные плоды покаяния.
(Лк. 3, 7-8)

Екатерина, Намек, понял. Когда между нами воинами Христовыми, наступит время единомыслия, взаимопонимания и разумных размышлений?, бьем друг друга бичем цитат и указаний, тем самым уподобляясь сектантам. Нет между нами любви, значит и Бога посреде нас, быть не может.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем