Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Анна Бартко
рекомендует

написал в сообщество Печём хлебушек

Хлеб на вермонтской закваске.

Рецептура известного хлебопека Дж.Хамельмана с моими небольшими пояснениями.

Общая рецептура: Все ингредиенты указаны в пропорции на 1 кг.муки, г.
Пшеничная хлебопекарная мука (высш.сорт) - 900
Цельнозерновая ржаная мука – 100
Вода – 650
Соль – 19
Общий выход:
Теста – 1669
Изделий - 2 заготовки
Жидкая закваска:
Пшеничная хлебопекарная мука (высш...

Читать далее