Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Ленты
- |
- Друзья
- |
- Сообщества 1
- |
- Мероприятия
- |
- Фото
- |
- Видео
- |
- Ещё
Лента
- Последние
- Популярные
написал в сообщество Печём хлебушек
Хлеб на вермонтской закваске.
Рецептура известного хлебопека Дж.Хамельмана с моими небольшими пояснениями.
Общая рецептура: Все ингредиенты указаны в пропорции на 1 кг.муки, г.
Пшеничная хлебопекарная мука (высш.сорт) - 900
Цельнозерновая ржаная мука – 100
Вода – 650
Соль – 19
Общий выход:
Теста – 1669
Изделий - 2 заготовки
Жидкая закваска:
Пшеничная хлебопекарная мука (высш...