Тесто:
300 гр. воды,
2ст. ложки закваски,
2ст. ложки сахара,
2ст. ложки раст.масла,
1ч.л. соли,
1 ст. пшеничной муки,
3 ст. ржаной муки.
Расстойка 5, 5 часов. Выпекала в эл.духовке 1час 20 минут, температура 180 градусов.
Впечатление потрясающее!)) Такая вкуснятина, не сравнить с магазинным, и своими руками!!! Давно мечтала, но все как-то не решалас...
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
написала в сообщество Печём хлебушек
Опыт второй)
Популярное видео
-
Сперанский. «Пушкин русской бюрократии» | Курс Владимира Мединского | XIX век
Громовы Валерий и Людмила · 625 просмотров -
Спасение души не зависит от наличия грехов. Игумен Никон Воробьев.
Громовы Валерий и Людмила · 198 просмотров -
АПОКАЛИПСИС. 22 ГЛАВА. «ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!» ОТЕЦ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ. БОРИС КОРЧЕВНИКОВ
Громовы Валерий и Людмила · 1143 просмотра