Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Людмила
рекомендует

написала в сообщество Едим вкусно, без фанатизма

Прекрасный способ сохранить витамины в банке.

Прекрасный способ сохранить витамины в банке.

К тому же, это очень удобно использовать зимой при варке борща, щей, супа или же других блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОЛ-ЛИТРОВЫЕ БАНКИ:

500 г помидоров,
500 г репчатого лука,
500 г моркови,
500 г сладкого перца,
300 г петрушки,
500 г соли (если соль «Экстра», то 400 г).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь почистите...

Читать далее

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Согласие на передачу  персональных данных

Защита от спама:

    Интересные личности