Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Священник

Рецепт постного блюда: Запечённые апельсины

Ингредиенты:

апельсины — 2 шт.
коричневый сахар — 2 ст. ложки,
корица — 0, 5 ч. ложки,
орехи, мюсли — по вкусу.

Приготовление:

Духовку заранее включите на 200 градусов.
Апельсины тщательно промойте и разрежьте на половинки, чтобы получились устойчивые апельсиновые полусферы.
Аккуратно удалите апельсиновые косточки с помощью ножа с острым кончиком, затем осторожно отделите край мякоти от кожуры.
Мякоть разрежьте на 4-6 долек.
Смешайте коричневый сахар и молотую корицу, посыпьте достаточно обильно поверхность разрезанных апельсинов.
Подготовленные плоды поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте апельсины около 5 минут.
Подавать готовые апельсины, запеченные в духовке, желательно в остывшем виде, украсив на свой вкус и сопроводив десерт чайными ложечками.

Ангела за трапезой!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем