Успенский пост- учитель мой
Решила, вернее, решилась в этот пост поститься без масла. Честно- в голове не укладывалось- как это, готовить еду совсем без масла? Мы и так почти не едим сливочного масла, в в основном все жарим на растительном и пережарку в суп тоже делаем на растительном масле. А тут- картошку отварить и..аа все.. малосольные огурчики в помощь! Салат- без масла это вообще как? Овощи приготовить- а как их совсем без капи масла приготовить- только отварить, ну еще потушить можно. Про пирожки, которые у нас " беда и выручка" вообще молчу- ни пожарить ни испечь. Вобщем, задумалась я.
Утром дети на меня глазами похлопали но овсянку на воде поели.. ладно. Суп сварила на обед, овощи в огороде есть, а на ужин- картошку вареную, огурчики малосольные и салат из помидоров. Муж у меня аж крякнул, хотя- еда как еда что такого, но ведь мы не привыкли к такому от слова совсем..
Интересные личности
- Священник
- Священник
- Митрофорный протоиерей