Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Ольга Бурцева

Подписки

написала в сообщество Просто юмор

Православные разговоры

— Батюшка, чувствую в себе силы для духовной жизни. Дайте мне какое-либо задание.

— Хорошо, вставай в 6 утра и делай 10 поклонов с Иисусовой молитвой.

— Батюшка, да вы что! Силы-то для духовной жизни у меня появляются только вечером, а рано утром я сплю.

написала в сообщество Фильмы Православные

ПОЛЛИАННА

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v;=OQEBPuFR0CY
«Поллианна» -- фильм 2003 года, по книге Элинор Портер «Поллианна».
Героиня фильма - трогательная девочка 11-и лет, которая умеет Жить, Любить, Верить, Делать Добро, Быть Милосердным, Искренне Радоваться, Ценить каждое мгновение Жизни, Быть Искренней. Ее любимая игра - ...

Читать далее

Старец Паисий и я стоящий вверх ногами

написал в сообщество Это интересно

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Ингредиенты:
- 600 гр картофеля
- 50 гр сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 30 гр грибов
- 1 головка лука
- 100 гр сметаны
- 50 гр панировочных сухарей

Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки....

Читать далее

написал в сообщество Это интересно

Документальные фильмы - "Происхождение вирусов"

Каждый день человек сражается с невидимыми но опасными противниками - вирусами. Война с ними - самая продолжительная в истории человечества. Тем не менее за это время люди так и не выяснили ни точную их численность, ни происхождение, и не изобрело средство, способное противостоять абсолютно всем их видам. О том, насколько опасны вирусы, смо...

Читать далее

написал в сообщество Едим вкусно, без фанатизма

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр

Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху поми...

Читать далее