Состав
рис сухой - 1-1, 5 стакана,
шампиньоны (или другие грибы) - 250-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
мука - 1-1, 5 столовых ложки,
вода (или овощной/грибной бульон) для соуса - 1-1, 5 стакана,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки,
зелень
Приготовление
Рис хорошо промыть и отварить до готовности в подсоленной воде...
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
написала в сообщество Трапеза в пост и не только
Рис, запеченный с шампиньонами
Интересные личности
- Протоиерей
- Священник
- Митрофорный протоиерей
- Священник