СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА:
2-3 свеклы и 2 моркови отварить, слегка остудить, пропустить через мясорубку, вместе с 2 сол.огурцами и 2 средними луковицами. Добавляю в смесь 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. томат-пюре. Солю, перчу и поджариваю в половине стакана растительного масла. Вкусна икра даже в холодном виде.
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
написал(а) в сообщество Едим вкусно, без фанатизма
Всегда готовлю в пост
Популярное видео
-
1:12:44
">Беседа протоиерея Олега Стеняева на Книгу Исход, глава 20.
Громовы Валерий и Людмила · 519 просмотров -
05:28
06 августа ИКОНОСТАС, Мц Христины ок 300 2012
Александр · 897 просмотров -
16:34
Слово пастыря в Неделю 26-ю по Пятидесятнице
Ольга · 1779 просмотров