Подать записку на Молебен об исцелении и выздоровлении великомученнику и целителю Пантелеимону в Свято-Пантелеимоновом монастыре за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Мария Весенняя

 

Лента

Подарки пользователя

Ольга подарила подарок

Любить - это никогда не делать больно!

Любить - это никогда не делать больно. Ни в гневе, ни в обиде, ни в ярости. Любить - это охранять чьё-то cepдце не только от внешнего мира, но и от себя - своей злости, своего дурного настроения и раздражительности…Любить - это значит беречь…

Нет на земле большего счастья, чем общение с Пресвятой Богородицей через созерцание Ее икон, размышление о Ее непорочной жизни, а особенно молитву к Ней. Обрати же, читатель, свой благоговейный взор на Лик Царицы Небесной! Раскрой Ей сердце, воздохни из глубины его, теснимого страстями и скорбями, и излей молитвы и прошения души своей.
«О Пр...

Читать далее

Что отвлекает от молитвы?

«Бесы имеют обыкновение, когда видят кого-то усердно поющим псалмы или молящихся, влагать помыслы о разных делах, якобы необходимых и побуждающих ум к размышлению о них, чтобы ум, растекшись к исследованию их, погубил бы сладость псалмопения».
«Желающим избавиться от грязи в собственной душе не должно когда-то молиться, а когда-то – нет, но ...

Читать далее

Святое Евангелие

http://pravmolitva.ru : читаем Евангелие от Матфея (23, 13–32)

▪ Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. Горе вам, книж...

Читать далее