Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Светлана

Лента

Яблочный пирог.

Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с праздником Преображения! Желаю всем мира, добра и Божьего благословения! Угощайтесь одним из наших любимых семейных пирогов.
2 баночки сметаны (по 180-200 г нежирной) смешайте с 4 стаканами муки и 2 стаканами (неполными) сахара. Перемешайте и добавьте пачку маргарина (растопленного или просто мягкого), ...

Читать далее

Любимый салат "3x3"

Очень любят в моей семье этот салат. Его можно есть сразу, можно закатать на зиму. Взять по 3 баклажана, помидора, репчатого лука и болгарских перца, всё порезать не очень мелко, сложить в большую кастрюлю, перемешать. В сковороде разогреть 3 с. л. растительного масла, добавить 3 неполные ст. л. сахара и 3 неполные ч. л. соли, перемешать. В...

Читать далее

Моё новое увлечение - вязаные игрушки.

Вот такие игрушки появились у меня по описаниям, которые есть в интернете. Просто захотелось какой-то душевной теплоты.

Аисты. Вытынанка.

Моя новая работа в технике вытынанка в проихожую в новую квартиру.

Светлана
рекомендует

МОЛИТВА ИОАННА КРЕСТЬЯНКИНА (об искоренении родовых грехов)

Господи, прости меня и род мой, до меня, во мне, от меня исходящий; Господи, прости нам тяжкие грехи прародительские, родительские, детские и соделанные мною от юности и по сегодняшний день. И сними кару наказания, проклятия, заклятия ро-да моего, до меня, во мне и от меня исходящего.
Господи! Весь я пред Тобою. Удостой меня быть в воле Твое...

Читать далее

Любимый торт в нашей семье!

В кастрюле растопите 200 г маргарина, добавьте 4 ст. л. какао (наш, отечественный, "Золотой ярык"), 1.5 стакана сахара и 0, 5 стакана молока. Перемешайте и вскипятите (половину чашки отлейте для глазури), оставьте остывать. В остывшую массу всыпьте 2 стакана (неполных) муки и 0, 5 ч. л. соды, 4 яйца, перемешайте. если получилось очень густо...

Читать далее