Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии

Елена

Лента

Спасибо большое отец Нектарий за мудрость

Спасибо большое отец Нектарий за мудрость

Елена
рекомендует

Публикация удалена

Елена
рекомендует

Публикация удалена

Елена
рекомендует

Публикация удалена

Елена
рекомендует

написала в сообщество Трапеза в пост и не только

НЕЖНЫЙ, КАК ОБЛАКО, японский молочный хлеб ХОККАЙДО. Это что-то невероятное!! Потрясающе вкусный!!

...для смазывания хлеба нужно яйцо соединить с молоком. В видео сказано - с мукой вместо молока))) - это оговорка.

Рецепт:
Для Tangzhong
96 мл молока
19 г муки

Для теста :
155 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей
343 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла

Для смазывания хлеба:
1 яйцо
2 ст.л. молока
https...

Читать далее

https://youtu.be/NzSe0H_uhLs