Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Ольга

Рекомендации

Ольга
рекомендует

написал в сообщество Православие.Ru

Вознесение Господне
https://pravoslavie.ru/30567.html
____________

О празднике — Проповеди — Библия и ее толкование — Иконография Вознесения — Записи Богослужений — Вознесенские монастыри и храмы.

Ольга
рекомендует

Ольга
рекомендует

Ольга
рекомендует

О причастии. Когда делать поклон, как себя вести на Литургии?

О поведении в храме. Самый простой пример, в храме стоите, Милость Мира, "Тебе поем", происходит приложение Святых Даров, это хлеб и вино становятся Христом самим. Что здесь надо делать? Нужно совершить земной поклон, а все стоят. Виноваты те кто стоят? Нет, виноват тот, кто не сказал. Святая святым, где даже священники не делают поклона зе...

Читать далее

https://youtu.be/EiYQi_KblZA
Ольга
рекомендует

Ёлочные игрушки, сделанные своими руками создают особое настроение и памятны..Детки вкладывают в ход подготовки к празднику частичку своей души..
Долговечный и практичный вариант -сделать игрушки из солёного теста, глины, гипса.....
Любой подобный материал - нужно раскатать скалкой в пласт толщиной 5мм, вырезать имеющимися формочками игрушки,...

Читать далее

Ольга
рекомендует

написал(а) в сообщество Едим вкусно, без фанатизма

Картофельные булочки

175г воды, 7г дрожжей, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 2 отваренные картофелины, 2 ст.л раст.м и 300г муки.Готовим:в части воды размешать дрожжи с 1 ч.л сахара и отставим до набухания дрожжей.Тем временем, натираем картошку на крупной тёрке, всыпаем остатки сахара, соль, вливаем проснувшиеся дрожжи и раст.м.Хорошо перемешаем и начинаем понемногу...

Читать далее