В нашей сети появилась возможность подавать записки в Храм Рождества Христова в Вифлееме (Святая Земля) на Молебен о прощении греха аборта у святых мощей Вифлеемских Младенцев. Подробнее: https://zapiski.elitsy.ru/church/vifleemskie-mladentcy-mucheniki

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Просим помощи для строительства храма Блж. Матроны Московской

Казанский девичий монастырь нуждается в Вашей помощи!
Форма для перечисления ваших пожертвований >>>

К сожалению Казанский девичий монастырь до сих пор не может водвориться на своей намоленной монастырской земле. Здание соборного храма в честь Казанской иконы Божией Матери епархии не передано.

Но в 2012 году был выделен участок земли рядом с соборным храмом для строительства сестринского корпуса с домовым храмом в честь св. блж. Матроны Московской. Эта святая особо любима верующими, как скорая помощница во всех скорбных и тяжелых обстоятельствах нашей жизни. Казанский девичий монастырь развивает дореволюционные традиции милосердия и благотворительности.

При обители кроме сестричества милосердия в честь прмц. Елисаветы, есть воскресная школа для детей-инвалидов и их родителей.

Монастырь окормляет Полотняно-Заводской Детский дом для умственно-отсталых детей, сестры посещают женскую колонию №7 в г. Калуге.

На сегодняшний день в монастыре 25 сестер. Сестры монастыря с первых дней своего существования помогали жителям города раздавая продукты питания, одежду, заботясь о бедных и обездоленных, детях-инвалидах и престарелых.

Теперь пришла пора верующим поддержать монастырь, помочь его возрождению и строительству храма в честь святой блаженной Матроны Московской.

На Руси монастыри строились всем миром. По словам прп. Амвросия Оптинского Господь воздаст сторицею за помощь женским монастырям.

Источник и форма для перечисления средств:

elitsy.ru/parish/30151/donations/153/

Оставлять комментарии могут только прихожане этого храма

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

Интересные личности