4 ноября - Праздник Казанской иконы Божией Матери. "Елицы.Записки" предоставляет возможность подать записку на молебен у чудотворного Казанского образа Пресвятой Богородицы за себя, свою семью, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Нужды храма

Размещение кнопки "Нужды храма"

Именной кирпич в стену храма

Дорогие Друзья, Братья и сестры!
Когда мы сможем приступить непосредственно к реставрации нашего храма, имена всех жертвователей будут заноситься на именные кирпичи и вкладываться в его стены.
Имена можно сообщить здесь, или на электронный адрес lavrovoa@mail.ru.
Благодарим Вас за поддержку!

P
Пожертвование на разработку эскизного проекта

Дорогие Друзья, Братья и Сестры!
Комитетом государственной охраны культурного наследия Новгородской области нашей организации выдано Задание на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия "Церковь Святой Троицы, XIX век" - нашего храма.
В рамках этого задания нам необходимо разработать научно-проектную документацию для проведения ремонтно-реставрационных работ.
Составной частью документации является эскизный проект, который должен разрабатываться проектной организацией, имеющей лицензию на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия.
В соответствии с коммерческим предложением, полученным нами от предполагаемой организации-подрядчика, стоимость изготовления эскизного проекта составляет 250 тысяч рублей, которая распределяется следующим образом:
1. Обмеры здания - 60 тысяч рублей.
2. Историческая справка - 70 тысяч рублей.
3. Эскизный проект - 120 тысяч рублей.
Очень рассчитываем на Вашу помощь в сборе указанной суммы, Друзья!
Восстановив наш храм, мы надеемся на то, что в те прекрасные места вновь вернётся Жизнь. Также мы поможем и нашей Родине в деле сохранения многовековой Русской культуры.
Обязуемся представить отчёт об использовании перечисленных Вами средств.

P
Установка бытовки

Дорогие Друзья! Для размещения трудников необходимо установить в непосредственной близости от храма бытовку или вагончик, а ещё бы лучше - построить небольшой домик.
Последний вариант наиболее предпочтителен, поскольку в этом случае мы сможем официально зарегистрировать это строение, тем самым возродим Язвищи, снятые с регистрации по причине выезда жителей ещё в далёком 1978 году.
Ничего дорогого мы строить не будем. Хотелось бы набрать на материал (брус, доски и пр.) - примерно 100 тысяч рублей, а соберём самостоятельно.
Надеемся на Вашу поддержку.

P