Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить
Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Здравствуйте! Приглашаем Вас в гости, на сайт нашего храма!

Похороны воина Германа

Сегодня, при большом стечении народа, прошло отпевание воина Германа! Проститься пришли друзья, односельчане, ребята и девчонки из ильинской школы, где учился Герман. А также на похоронах присутствовали представители войсковой части, где служил Герман, во главе с командиром полка полковником Трофименко, зам. начальника факультета ВВУ ПВО по...

Читать далее

Погиб Герман Кифель

Вчера 28.09.2018 погиб наш прихожанин и офицер Герман Кифель.

Вечная память воину Герману! Настоятель - отец Александр и клирики нашего храма выражают свои соболезнования всей семье Кифель.

Только в середине июля мы проводили его к новому месту службы и сейчас прилетела, такая скорбная весть.
Даже не верится... Хочется еще что-то сказать, но...

Читать далее

Ильин день

2 августа у нашего храма престольный праздник - Ильин день! Так как праздник пришёлся на рабочие дни недели день села перенесли на субботу. Церковное же празднование началось в 18 часов предыдущих суток в виде Всенощного бдения, а 2-го августа была отслужена красивая божественная литургия. Затем, с традиционным крестным ходом клирики и прих...

Читать далее

Поздравление с днём рождения настоятеля

1 августа, после вечернего богослужения прихожане поздравили отца Александра с 69-ой годовщиной со дня рождения! Сергей Селин от лица прихожан подарил настоятелю ильинского храма большой и красивый букет роз, после чего клирос и прихожане пропели многолетие!

Завершение реставрации колокольни

Ну вот! Подходит к концу реставрация экстерьера колокольни. Уже сняли леса, доштукатуриваются ранее недоступные места и красится 1-й ярус колокольни. Колокольня, как свеча во время молитвы, устремлена в небо!