Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить

Закажите Именной Кирпичик в Свято-Троицкой Серапионовой Пустыни. Имена с Именных кирпичиков поминаются в монастыре вечно, пока стоит монастырь. Внесите вклад в восстановление Святых Обителей за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Иеромонах

Казалось бы, и вторая Литургия подряд. И, наконец-то, жаркая погода в выходной день. Но люди приезжают в наш храм на службу! Храни всех Вас Господь за вашу помощь!
Ждём Вас и Ваших записок на следующей неделе. Ещё раз всех с воскресным днём!!!

Иеромонах

Службы в нешем храме идут своим чередом. Сегодня отслужили Литургию. Освятили плоды своего огорода. Отслужили и еженедельную субботнюю панихиду. Храни всех Вас Господь за Вашу помощь!!!
Ещё раз всех с праздниклм!!!

Иеромонах

Сегодня завезли щебень и начали делать дорожку от братских корпусов у храму. Готовимся к приёму бетона. Делаем дровник — готовимся к зиме. Храни всех Вас Господь за вашу помощь.

Иеромонах

А у нас стартовал сезон заготовок. Варим земляничное варенье. Солим огурцы. Закатываем помидоры. К зиме готовимся!!!!

Иеромонах

Братия и сестры!!!
К нам в храм со святой горы Афон из Пантелиимонова монастыря прибыла икона великомученника и целителя Пантелиимона. Благодаря собранным Вами пожертвованиям она навсегда останется в храме Благовещения.
В среду 09.08.2017г. в день, когда святая церковь совершает память святаго Пантелиимона в нашем Храме в 20.00 состоится мо...

Читать далее

Иеромонах

Братия и сестры!!!
Сегодня в нашем храме не совсем обычный день. Сегодня у нас ВЕНЧАНИЕ! Сергей и Иулия не случайно венчались именно в нашем храме. Здесь они первый раз увидели друг друга. Каждый из них пришёл сюда со своей болью. Каждый из них, именно в нашем храме, начал свой путь духовного возрастания. И он и она именно в нашем храме в п...

Читать далее