Подать записки и заказать Молебен, молитвы, требы у святых мощей Спиридона Тримифунтского (ссылка кликабельна)

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Нужды храма

Размещение кнопки "Нужды храма"

Для постройки храма необходимо оплатить уже выполненные работы по демонтажу коллектора МОЭК. Размер задолженности составляет 3 600 000 рублей

P

Устройство железобетонных буронабивных свай с креплением скважин обсадными трубами с извлечением обсадных труб, с изготовлением и установкой арматурных каркасов. Диаметр 450мм, Бетон В25, W6, F200, П3 (4,5,6 типа). Общая стоимость - 4 722 000р.

P

Трубы стальные обсадные d=377мм (извлекаемые), 8 тонн. Общая стоимость - 184 000р

P

Консервация свай Бетоном В25, W6, F200, П3. Общая стоимость 805 950р.

P

Устройство железобетонных буронабивных свай с креплением скважин обсадными трубами с извлечением обсадных труб, с изготовлением и установкой арматурных каркасов. Диаметр 350мм, Бетон В25, W6, F200, П3 (1,2,3 типа). Общая стоимость 2 640 000р.

P

Подготовительные работы перед устройством буронабивных свай, включающие в себя разборку основания и подготовку площадки под фундамент. Общая стоимость - 623 250р.

P

Трубы стальные обсадные d=426мм (извлекаемые), 12 тонн. Общая стоимость 276 000р

P

Господи, благослови!
Храм Воскресения Словущего мы строим с 2004 года. Приход не имеет спонсоров, но на собранные пожертвования простых людей мы смогли построить временный деревянный храм, освященный в честь святителя Луки, архиепископа Симферопольского (Войно- Ясенецкого) и временный домпричта, где располагается воскресная школа для детей и трапезная. И за это слава Богу!
Службы проходят в этом небольшом храме, который находится на пересечении улиц Белореченская и Перерва. Но имеется потребность в большом храме, который мог бы вместить всех прихожан и желающих помолиться, чтобы они могли сделать это спокойно, без толкотни и давки.
Примите посильное участие в богоугодном деле, вложите часть Ваших средств и частичку вашей Души, вашей Веры в создание храма. Если бы не было Ваших пожертвований, мы бы никогда ничего не построили, остались бы одни призывы.
Свои пожертвования Вы можете отправить по реквизитам, указанным на нашем сайте:
http://voskresenye-den.ru/nashi_rekvizity

P
Архив нужд храма