Записки на субботнюю Поминальную службу. Вы можете подать записки на Субботние поминальные службы об упокоении в 7 монастырях за умерших родителей, родных и близких в Дивеево, Киево- и Псково-Печерских Лаврах, в Сретенском, Покровском, Даниловом и Свято-Пантелеимоновом монастырях.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Осенний престольный праздник в храме на Волжском

23 октября, в день памяти Волынских святых, среди которых есть и святой благоверный князь Андрей Боголюбский, в храме на Волжском состоялось богослужение в честь осеннего престольного праздника.
Божественную Литургию возглавил настоятель храма иерей Кирилл Краев, ему сослужили иерей Иоанн Янушек, иерей Серафим Фарковец, из числа приглашенных – дьякон Евгений Кузнецов и дьякон Николай Кузнецов.
Несмотря на будний день и пасмурную погоду, храм был наполнен молящимися, многие из которых сподобились причаститься Святых Христовых Тайн.
По окончании богослужения и крестного хода вокруг временной деревянной церкви, настоятель обратился ко всем со словами поздравления.
«Святой князь Андрей Боголюбский учит нас прежде всего любить Бога и ближнего, не словами, а личным примером. И ныне он молится за нас и за всю Землю Русскую. А нам всем необходимо молиться ему, чтобы он и нашим людям помог быть единым народом. А это возможно только если люди будут любить Бога и следовать Его заповедям».
Также отец Кирилл призвал всех молиться о строительстве постоянного каменного храма, который, с Божьей помощью будет готов к освящению в 1-первом полугодии 2019 года.
По окончании богослужения прихожан ждал чай с пирогами в уютной трапезной.

Оставлять комментарии могут только прихожане этого храма

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    prodobroe.ru

    Сообщество