Помогите восстановить Свято-Троицкую Серапионову Пустынь. Внесите свой вклад! За Вас, как за благоустроителя будут молиться в монастыре ПОЖИЗНЕННО! Закажите Именной Кирпичик в Свято -Троицкой Серапионовой Пустыни за себя, родных и близких

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Молимся вместе

Молитва по соглашению в 22-00(Мскв) о единстве православия.(можно читать без привязки по времени)

(Написана в 1918 году протопресв. Николаем Любимовым)
Господи Боже, Спасителю наш. К Тебе припадаем с сокрушенным сердцем и исповедуем грехи и беззакония наша, имиже раздражихом Твое благоутробие и затворихом щедроты Твоя.
Сего ради праведный суд Твой постиже нас, Господи: раздоры и нестроения объяша нас, убийства и кровопролития, вражда и злоба умножишася до зела, еще же и на Церковь Твою Святую воздвижеся лютое гонение, во еже уставы Ея разрушити, учение закона Твоего попирати, благолепие дому Твоего оскверняти и служителей и благовестников слова Твоего оскорбляти и изгоняти.
Но, Премилосердый Господи, призри с высоты святыя Твоея на слезныя мольбы нищих и скорбных людей Твоих, преложи гнев Твой на милосердие и даждь нам помощь от скорби. Вемы, яко от лет древних в годины искушений страна наша токмо верою Христовою от гибели спасашеся, токмо молитвою и слезами покаяния от козней и сетей вражиих избавляшеся.
Сего ради во умилении сердца вопием Тебе: охрани и ныне Отечество наше от врагов губящих е, воспламени в сердцах наших любовь к Церкви Твоей Святей и научи нас крепко, даже до смерти, стояти за святую веру Твою и за славу Имене Твоего святаго и тако утверди и воспрослави Церковь Твою всесильною крепостию Твоею и от всякаго злаго обстояния избави ю.
О распенших Тя моливыйся, Милосерде Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, не воздаждь им, Господи, по делом их и по лукавству начинания их, не ведят бо, что творят, но к братолюбному и добродетельному настави жительству, да обратятся к Тебе, своему Владыце, и купно с сынами Церкви Твоея прославят Тебе Единаго в Троице славимаго Бога во веки веков.
Аминь.

Посмотреть предыдущие комментарии
20 сентября 2019 в 21:58

Аминь.

20 сентября 2019 в 22:04

Аминь.

20 сентября 2019 в 22:17

АМИНЬ

20 сентября 2019 в 23:06

Аминь.

20 сентября 2019 в 23:57

Аминь.

21 сентября 2019 в 07:31

Аминь!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем