Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами и даёте разрешение на передачу необходимых для работы персональных данных. Политика конфиденциальностии
Сообщество

Трапеза в пост и не только

СУФЛЕ КАБАЧКОВОЕ.

НУЖНО : 1 кг кабачков, 1 стакан молока, 150 г сыра, 1/2 стакана панировочных сухарей, 4 яйца, соль, перец, зелень петрушки.
ГОТОВКА : кабачки очистить от кожуры и семян, порезать на кусочки. Поварить в подсоленой воде на небольшом огне, затем воду слить, кабачки обсушить.
Разомните при помощи вилки, влейте молоко, добавьте тертый сыр, сухари, петрушку, взбитые яйца, посолить, поперчить. Все перемешайте, выложите в предварительно смазанную форму. Запекайте при 200 градусах 35-40 мин.