Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

СОВЕТ : СВАРИТЬ ФАСОЛЬ -- БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Залить холодной водой, чтоб только покрыла фасоль и поставить варить. Как закипит, добавить холодной воды, пусть опять закипит. Снова подлить. Воды подливать понемногу, чтобы только перестало кипеть и так -- до готовности. Пока находитесь на кухне, так, между делом, и фасоль варится. Нет сильного кипения, поэтому фасоль не растрескивается, можно добавлять в салаты, супы и т д.