Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

БЛИНЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ.

НУЖНО : 250 г муки, 250 г молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1, 5 чайной ложки сахара, соль, раст масло.
Начинка : 300 г -- упаковка коктейля из морепродуктов, 1 ст ложка раст масла, 40 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 10 г корня имбиря, 1 луковица, 250 г сливочного сыра, 100 г мягкой сырной массы для украшения, 2 ст ложки кунжутных семян, перья зелёного лука, зелень, соль.
Перемешать муку с сахаром, солью, добавить яйца, взбивая по одному, постепенно ввести молоко. Растопить масло и добавить туда же. Чтобы тесто было однородным, желательно взбить сейчас его блендером. Блины печем, как обычно.
Для приготовления начинки подогреть в сковороде раст масло (хорошо оливковое) и обжарить на нём размороженные морепродукты. Добавить сливочное масло, измельчённый чеснок, лук, имбирь, и готовить помешивая на большом огне 5 минут. Охладить и смешать с сыром и зеленью, посолить.
На каждый блин положить2 ст ложки начинки и свернуть трубочкой. Перед подачей порезать блины на роллы, обвалять в кунжутных семечках, поставить, как стаканчик, в него сверху -- сырную массу и украсить зелёным луком.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: