- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2140
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
БЛИНЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ.
НУЖНО : 250 г муки, 250 г молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1, 5 чайной ложки сахара, соль, раст масло.
Начинка : 300 г -- упаковка коктейля из морепродуктов, 1 ст ложка раст масла, 40 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 10 г корня имбиря, 1 луковица, 250 г сливочного сыра, 100 г мягкой сырной массы для украшения, 2 ст ложки кунжутных семян, перья зелёного лука, зелень, соль.
Перемешать муку с сахаром, солью, добавить яйца, взбивая по одному, постепенно ввести молоко. Растопить масло и добавить туда же. Чтобы тесто было однородным, желательно взбить сейчас его блендером. Блины печем, как обычно.
Для приготовления начинки подогреть в сковороде раст масло (хорошо оливковое) и обжарить на нём размороженные морепродукты. Добавить сливочное масло, измельчённый чеснок, лук, имбирь, и готовить помешивая на большом огне 5 минут. Охладить и смешать с сыром и зеленью, посолить.
На каждый блин положить2 ст ложки начинки и свернуть трубочкой. Перед подачей порезать блины на роллы, обвалять в кунжутных семечках, поставить, как стаканчик, в него сверху -- сырную массу и украсить зелёным луком.