

- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2144
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Курица с капустой в сметане!
Курица с капустой в сметане!
• Разморозить куриное бедро. Вымыть. (Я взял ½ подложки ≈ 350 – 500 г). Каждое бедро разрезал на 2 – 3 части. [Слайд №001].
• Взял луковицу, очистил, вымыл. [Слайд №002].
• Нарезал кубиками. [Слайд №003].
• Взял подсолнечное масло. (Оно было рафинированное). [Слайд №004].
• Взял жарёху, налил масла и поставил на огонь. Масло должно разогреться. [Слайд №005].
• В горячее масло спустил заранее нарезанный лук. Тушил его до золотистого цвета. [Слайд №006].
• Затем спустил нарезанное бедро к луку. [Слайд №007].
• Пока курица тушилась и потеряла «сырой» цвет, [Слайд №008], нашинковал капусту. [Слайд №009].
• ....достал из холодильника томат-пасту и 200 граммовую баночку 20% сметаны. [Слайд №010].
• Во время тушения куры, добавил к ней приправу для курицы «Ролтон», и «Универсальную, 1000 блюд». Приправы уже с солью, поэтому досаливать не надо. (Дозировку приправ читайте на упаковке, с учётом, того что их 2-е, чтобы не пересолить). [Слайд №011].
• После этого, добавил капусту в жарёху, к луку с курицей. [Слайд №012].
• Когда, капуста немного протушилась и осела, выложил в жарёху сметану (всю), и томат-пасту (на глазок, но, чтобы было её достаточно). [Слайд №013].
• Всё перемешал. И оставил тушиться до готовности капусты. [Слайд №014].
• Готово!!! Ангела за трапезой! [Слайд №015].
ПРОСТИТЕ! ПРИ ЗАГРУЗКЕ НЕКОТОРЫЕ СЛАЙДЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ПО ПОРЯДКУ....















Коля, а вот число у тебя стоит 06.01.20
ты курочку случайно не перед Рождеством съел ?
как ты такой большой искушение выдержал? и не соблазнИлся?
а?! ...
Коля, а вот число у тебя стоит 06.01.20
ты курочку случайно не перед Рождеством съел ?
как ты такой большой искушение выдержал? и не соблазнИлся?
а?! ...
* Любовь *, Курочку я делал ещё осенью..... может быть в ноябре..... а опубликовал как раз к окончанию поста..... об остальном напишу в личку....