Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Может ли суп без мяса быть вкусным?

- Если в холодильнике отсутствует мясо для супа, не стоит отчаиваться. Вкусный суп можно приготовить и без мяса.( Актуально для предстоящего поста). Основа супа – это бульон, так что сперва варим овощной бульон, а точнее — овощной отвар.

Для этого берём капустные листы, заливаем их водой и доводим до кипения. Затем добавляем сельдерей стеблевой или корневой и корнеплоды: лук, морковь. Их можно подпечь на сковороде, это придаст нашему отвару приятный цвет и аромат. Варим на слабом огне в течение 20 минут, затем добавляем лавровый лист, перец горошком, стебли петрушки или укропа и варим еще в течении 10 минут.

Получившийся отвар процеживаем и уже на его основе готовим суп. В супы на основе овощных отваров хорошо добавлять томаты, грибы, перец болгарский и чеснок. Эти продукты обладают ярко выраженным вкусом.

Вот такие небольшие хитрости.

Приятного аппетита!
______________
ВК- Будем здоровы!

12 августа 2019 в 21:47

Может! Однозначно

12 августа 2019 в 22:28

Бульон овощной, а добавки могут быть крупяные... Спасибо.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности