Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами


- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2144
- |
- Видео 1054
- |
- Мероприятия 0
Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так
Рецепт:
Кабачки -1 кг. (2-3шт)
Лук -1шт.
Морковь -1шт.
Рис -50гр.
Вода -50мл.
Соль -1/2ч.л
Чеснок -2-3зуб.
помидоры -2шт
Лавровый лист -1-2шт.
Черный перец – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Растительное масло – 6ст.л.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Viber
- Skype
- Telegram
- LiveJournal
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Доброе утро
Владыка живота моего

Вопросы батюшке
Задай свой вопрос


Заказать молебен у
Чудотворной иконы «Неупиваемая чаша»

Патриарх Кирилл
Страница Патриарха

Молитва по соглашению

Наши проекты

Вопросы психологу
Задай свой вопрос
Наша статистика
- Регистраций287597
-
Посетителей336244
- Священников1171
- Храмов всего19736
- Активных храмов12234
© 2013-2025 Елицы.
Все права защищены
Правила | О нас | Партнеры
Служба поддержки | Разработчикам | Мобильная версия
Все права защищены
Правила | О нас | Партнеры
Служба поддержки | Разработчикам | Мобильная версия
спасибо Коленька! хороший рецепт...
...а я вчера, с вечера фасоль приготовила на утро... белая, крупная, замочила и параллельно логику православную готовила (сдавать придётся скоро)... потом налила поставила варить, воды было примерно на 2-3 см. выше фасоли... и чтобы быстрей сварилась, сразу д...
Развернуть
спасибо Коленька! хороший рецепт...
...а я вчера, с вечера фасоль приготовила на утро... белая, крупная, замочила и параллельно логику православную готовила (сдавать придётся скоро)... потом налила поставила варить, воды было примерно на 2-3 см. выше фасоли... и чтобы быстрей сварилась, сразу добавила растительное масло оно ускоряет варку), а соль почти в конце (т.к. она тормозит быстрому приготовлению)... короче чЁ я хочу сказать то Коль... подлива у меня почти такая же, как в этом меню... только я не перемешиваю... а отдельно, когда ем сверху поливаю... хотя потом всё равно всё перемешивается
Коля, я не очень люблю бобовые, но в них находится растительный белок, и я это ценю... и в Пост всегда остатки своей телесной роскоши я не оставляю без белка, чтобы мышечная масса не страдала... а выходила из Поста израненная, но целА и не вредимА
Спасибо Коля! Ангела тебе за Трапезой... и фасоли для мышц... она тормозит пышность салообразования на телесах (знаю тебя это, как то немного печалит) хотя я например не комплексую... хорошего человека всегда должно быть много, кто бы чЁ не говорил...
Свернуть
Спасибо Николай. А у меня в этом году много патиссонов, тушу их. Они нежней, мясистей...т.к. не даЮ переростать. .. С удовольствием поделилась бы, да слишком далеко...
Так вкусно!!! Спаси Господи, от всего сердца, Коленька!