Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так


Рецепт:
Кабачки -1 кг. (2-3шт)
Лук -1шт.
Морковь -1шт.
Рис -50гр.
Вода -50мл.
Соль -1/2ч.л
Чеснок -2-3зуб.
помидоры -2шт
Лавровый лист -1-2шт.
Черный перец – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Растительное масло – 6ст.л.

08 июля 2019 в 11:57

спасибо Коленька! хороший рецепт...
...а я вчера, с вечера фасоль приготовила на утро... белая, крупная, замочила и параллельно логику православную готовила (сдавать придётся скоро)... потом налила поставила варить, воды было примерно на 2-3 см. выше фасоли... и чтобы быстрей сварилась, сразу д...

Развернуть

08 июля 2019 в 13:01

Спасибо Николай. А у меня в этом году много патиссонов, тушу их. Они нежней, мясистей...т.к. не даЮ переростать. .. С удовольствием поделилась бы, да слишком далеко...

15 июля 2019 в 15:21

Так вкусно!!! Спаси Господи, от всего сердца, Коленька!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем