Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Кабачки под сырным соусом

Ингредиенты:
• Кабачок (Можно разных цветов) — 2 шт
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый — 1 шт
• Чеснок (зубчик) — 1
• Помидор — 2 шт
• Молоко — 0.5 стак.
• Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
• Сыр твердый — 50-100 г
Время приготовления: 20 минут

Приготовление:
Режем кабачки кубиками, перемешиваем с мукой.
Обжариваем лук и морковку, а затем добавляем кабачки и ещё немного жарим. Затем порезать чеснок и помидоры и добавить в кабачки. Немного потушить. Добавить молока и тёртого сыра. Посолить и добавить любимых приправ. Тушить до готовности. Получается такая вкуснятина, что пальчики оближешь.

Для "мясоедов" приготовление начнём с обжаривания кусочков мяса и дальше всё добавляем по рецепту)

17 июня 2019 в 20:53

Кабачки есть...и без мяса можно обойтись...

18 июня 2019 в 10:42
Людмила М# 17 июня 2019 в 20:53

Кабачки есть...и без мяса можно обойтись...

Людмила, это точно!) Тем более, что сыр имеется)

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности