Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Козинаки из перловки

Про козинаки из орехов вы, конечно, слышали, а знаете ли вы, что можно приготовить отличные козинаки из перловки? У такой сладости получится потрясающий довольно необычный вкус, попробуйте обязательно.
Ингредиенты:
• Крупа перловая — 1 Стакан
• Мед — 3 Ст. ложки
• Масло растительное — 3 Ст. ложки
• Сахар — 100 Грамм
• Соль — 1 Грамм

Как приготовить «Козинаки из перловки»
1. Для начала высыпаем крупу в дуршлаг и несколько раз промываем ее под горячей водой.
2. Затем перекладываем перловку на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
3. После этого крупу следует выложить на разогретую сковороду и хорошенько прокалить.
4. Добавляем на сковороду растительное масло и обжариваем на нем перловку, помешивая, в течение 10-12 минут до золотистого цвета.
5. Далее в кастрюльку мы насыпаем сахар и добавляем мед, ставим кастрюльку на огонь и нагреваем смесь, добавляем соль.
6. Нагреваем смесь, пока мед и сахар не превратятся в однородную жидкую массу.
7. В полученную массу выкладываем обжаренную перловку и хорошенько все перемешиваем.
8. Потом огонь выключаем и выкладываем содержимое кастрюльки на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.
9. Раскатываем массу в пласт толщиной около 1 см.
10. Пока козинаки теплые, разрезаем их мокрым ножом на порционные кусочки.
11. Как только козинаки остынут, разламываем их на кусочки и подаем к столу.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Свеча

    Сообщество