Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Рулет из печени с сыром

В приготовлении рулета из печени с сыром можно использовать как куриную, так и свиную или говяжью печень. Такая закуска прекрасно подойдет и в качестве завтрака для всей семьи.

Понадобится:

Печень: 500 грамм,
Луковица: 1-2 штук,
Морковь: 1-2 штук,
Сыр: 150-200 грамм,
Соль: 1 щепотка,
Перец: 1 щепотка,
Зелень: по вкусу,
Растительное масло: по вкусу (для жарки)

Приготовление:

1. На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте. Очистите луковицу и морковь, измельчите и отправьте на сковороду. Обжарьте немного до мягкости.
2. Вымойте печень, обсушите бумажной салфеткой и отправьте на сковороду. Обжарьте немного, затем добавьте немного воды или бульона. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности.
3. Готовую печень немного остудите. Отправьте в мясорубку или в чашу блендера. Важно как следует измельчить фарш, чтобы не было комочков. Тогда рулет будет нежным.
4. На рабочем столе расстелите лист пищевой пленки. Выложите фарш, разровняйте средним по толщине слоем.
5. Можно использовать мягкий плавленый сыр, но можно взять и тертый твердый сыр. Распределите тонким слоем по фаршу. Вымойте и измельчите зелень, просыпьте сверху.
6. С помощью пленки аккуратно сверните рулетом.
7. Отправьте рулет в холодильник минимум на 3 часа (можно оставить на ночь). Перед подачей аккуратно уберите пленку и нарежьте рулет острым ножом.
ВК_Простые рецепты

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: