Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

НЕЖНЫЙ, КАК ОБЛАКО, японский молочный хлеб ХОККАЙДО. Это что-то невероятное!! Потрясающе вкусный!!

...для смазывания хлеба нужно яйцо соединить с молоком. В видео сказано - с мукой вместо молока))) - это оговорка.

Рецепт:
Для Tangzhong
96 мл молока
19 г муки

Для теста :
155 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей
343 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла

Для смазывания хлеба:
1 яйцо
2 ст.л. молока

22 апреля 2018 в 09:40

Это что- то типа нашего кулича, только без изюма. Только японцы настолько щепетильны и точны, -- всё до граммика измеряют... Это мы привыкли по - русски : ложка того, ложка сего...

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    ЕлицыМедиа

    Сообщество