Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2144
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
НЕЖНЫЙ, КАК ОБЛАКО, японский молочный хлеб ХОККАЙДО. Это что-то невероятное!! Потрясающе вкусный!!
...для смазывания хлеба нужно яйцо соединить с молоком. В видео сказано - с мукой вместо молока))) - это оговорка.
Рецепт:
Для Tangzhong
96 мл молока
19 г муки
Для теста :
155 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей
343 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла
Для смазывания хлеба:
1 яйцо
2 ст.л. молока
Это что- то типа нашего кулича, только без изюма. Только японцы настолько щепетильны и точны, -- всё до граммика измеряют... Это мы привыкли по - русски : ложка того, ложка сего...