Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2144
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Вкуснейшие треугольники без мяса. Татарские постные пирожки (эчпочмаки) с картошкой.
Вкуснейшие треугольники без мяса. Татарские пирожки треугольники ( эчпочмаки ) с картошкой без мяса - ароматная, простая, сытная и очень вкусная выпечка из духовки. Для их приготовления понадобятся самые простые и доступные продукты.
Ингредиенты.
Для теста:
Мука - 2 стакана
Вода - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - 3/4 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Для начинки:
Картошка очищенная - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль, перец черный, зира по вкусу.
Для смазывания треугольников смешайте 1 ст. ложку масла с 1 ст. ложкой воды.
Если даже картошка немножко потемнеет, -- не пугайтесь, всёравно будет вкусно.