Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Овсяные котлетки

Ингредиенты:
овсяные хлопья — 1 стакан;
лук — 1 головка;
чеснок — 2 зубчика;
морковь — 1 морковь;
подсолнечное масло;
вода — полстакана;
картофель — 2 штуки;
соль, перец — по вкусу.
Овсяные котлеты. Пошаговый рецепт
Для приготовления наших котлет нам понадобятся овсяные хлопья быстрого приготовления.
Берем глубокую тарелку, высыпаем стакан с хлопьями и заливаем кипяченой водой. До полного разбухания.
Тем временем подготовим овощи. Лук, картофель и морковь чистим, моем.
После чего все трем на терке.
Выкладываем наши овощи к хлопьям, туда же отправляем чеснок. Чеснок необходимо выдавить через чеснокодавку. Солим, перчим по вкусу.
Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!

Готовые постные котлеты можно подавать с гарниром. Перед подачей украсьте блюдо салатными листьями. Прекрасное блюдо в пост. Готовьте только самое вкусное вместе с «Очень вкусно».

Источник: ochenvkusno.com/ovsyanie-kotleti/

12 марта 2018 в 16:38

Спасибо ! Вот, сэр, вам и ваши овсяные котлетки ))

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем