
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2152
- |
- Видео 1058
- |
- Мероприятия 0
БЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ.
В выходной и времени свободного побольше, и рыбка разрешается, можно сделать блины. А можно -- с начинкой.
Например, с рыбой. А точнее-- рыбой и рисом.
Отвариваем рыбу любую на ваше усмотрение. Если это не филе, -- удаляем кости, нарезаем.
Одновременно отвариваем рис. Пол- стакана, наверное, будет достаточно ( смотря сколько рыбы). Воду посолить, сильно не разваривать в кашу, воды возьмите литр.
Воду с риса соберите в отдельную посуду.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить рыбу, просто пропарить,, мы же чистили руками. Туда же -- рис, напитаться запахом рыбы, перемешивать. Дать остыть. Всё ! Начинка готова. Бульон от рыбы можно использовать на суп.
Готовим блины.
200 г стакан муки
200г кипятка + 300г рисового отвара
2 ст ложки сахара
1 щепотка соли
2 ст ложки раст масла
0, 5 чайн ложки соды (можно погасить в 1 ст ложке лим сока)
1 пакетик чайной заварки.
Чай заварить ( пока готовится начинка) в 200 г кипятка. Смешать с рисовым отваром до нужного количества.
В муку добавляем нужные ингредиенты и постепенно выливаем ( не горячим этим отваром) до нужной консистенции.
Выпекаем и ещё в теплые заворачиваем начинку. Приятного аппетита.
Популярное видео
-
27:41
Рекомендую ! Тайна русского слова.→ Выпуск 3
Громовы Валерий и Людмила · 810 просмотров -
03:57
Я красивых таких не видел
Елена Демидова (Васильева) · 1814 просмотров -
1:35:45
Шокирующее свидетельство Аарона Руссо о планах нового мирового порядка
Ростислав · 1286 просмотров







