Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

БЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ.

В выходной и времени свободного побольше, и рыбка разрешается, можно сделать блины. А можно -- с начинкой.
Например, с рыбой. А точнее-- рыбой и рисом.

Отвариваем рыбу любую на ваше усмотрение. Если это не филе, -- удаляем кости, нарезаем.
Одновременно отвариваем рис. Пол- стакана, наверное, будет достаточно ( смотря сколько рыбы). Воду посолить, сильно не разваривать в кашу, воды возьмите литр.
Воду с риса соберите в отдельную посуду.

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить рыбу, просто пропарить,, мы же чистили руками. Туда же -- рис, напитаться запахом рыбы, перемешивать. Дать остыть. Всё ! Начинка готова. Бульон от рыбы можно использовать на суп.

Готовим блины.
200 г стакан муки
200г кипятка + 300г рисового отвара
2 ст ложки сахара
1 щепотка соли
2 ст ложки раст масла
0, 5 чайн ложки соды (можно погасить в 1 ст ложке лим сока)
1 пакетик чайной заварки.

Чай заварить ( пока готовится начинка) в 200 г кипятка. Смешать с рисовым отваром до нужного количества.
В муку добавляем нужные ингредиенты и постепенно выливаем ( не горячим этим отваром) до нужной консистенции.
Выпекаем и ещё в теплые заворачиваем начинку. Приятного аппетита.