Интересно, а почему картошка в мундире ? Рассказывает долго, а приготовить можно быстро.
Людмила, да, можно бы и короче... слышала уже давно, что картошку полезнее есть, не очищая... молодую и сама готовила, жарила и запекала... здесь понравилось, что можно в лепешку раздавить, смазать соусом и запечь.
Людмила, да, можно бы и короче... слышала уже давно, что картошку полезнее есть, не очищая... молодую и сама готовила, жарила и запекала... здесь понравилось, что можно в лепешку раздавить, смазать соусом и запечь.
Наталья, да, сам подход необычен, обычно предлагается разрезать. Но раздавленная, наверное, вкусней. 😀
Интересно, а почему картошка в мундире ? Рассказывает долго, а приготовить можно быстро.
Интересно, а почему картошка в мундире ? Рассказывает долго, а приготовить можно быстро.
Людмила, да, можно бы и короче... слышала уже давно, что картошку полезнее есть, не очищая... молодую и сама готовила, жарила и запекала... здесь понравилось, что можно в лепешку раздавить, смазать соусом и запечь.
Людмила, да, можно бы и короче... слышала уже давно, что картошку полезнее есть, не очищая... молодую и сама готовила, жарила и запекала... здесь понравилось, что можно в лепешку раздавить, смазать соусом и запечь.
Наталья, да, сам подход необычен, обычно предлагается разрезать. Но раздавленная, наверное, вкусней. 😀