Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
![](https://static.elitsy.ru/media/main-page/pictures/small/202004/calendar-big.png)
![](https://static.elitsy.ru/media/main-page/pictures/small/201807/pravda.jpg)
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2144
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Тыквенный мёд
Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мед.
Хранить его надо в холодильнике.
______________
ВК - Будем здоровы!
![](https://s3.elitsy.ru/media/cache/3d/63/3d63af64e2681dcdfa37a433af3944b3.jpg)
Жаренная тыква с соевым соусом --- наше семейное блюдо. Обожаю сорт "butter nut " - " маслянной орех" он очень популярен в США и с недавних пор появился на наших прилавках. Полезная вкуснятина. А насчет меда, хм, столько сахара, не знаю. Проведу эксперимент ради любопытства.
Комментарий был удален.
Покровская казачья слобода, Большое спасибо за ценное замечание!