Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2144
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА ⭐
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА ⭐
Больше не покупаю в магазине 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было, использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Популярное видео
-
03:37
Заступник Православной Латвии: 12 октября – память священномученика Иоанна Рижского
Юрий Борисович Филиппов · 588 просмотров -
46:23
Тайна Святой Иконы Казанская Жадовская Богородица. летопись Нафанаила
Александр Евграфов · 2120 просмотров -
26:16
Опыт жизни по Божьим заповедям. История одной многодетной семьи (прот. Владимир Головин, г. Болгар)
Александр Евграфов · 936 просмотров
Елена, а какую сметану брать, обыкновенную кислую или сливки? Дело в том, что я делаю подобный сыр из молока и творога, добавляя в конце немного сливочного масла, а еще соль и соду (для образования дырочек в сыре). Рецепт со сметаной вижу впервые, сода в нем не...
Развернуть
Елена, а какую сметану брать, обыкновенную кислую или сливки? Дело в том, что я делаю подобный сыр из молока и творога, добавляя в конце немного сливочного масла, а еще соль и соду (для образования дырочек в сыре). Рецепт со сметаной вижу впервые, сода в нем не нужна?
Свернуть
Елена, а какую сметану брать, обыкновенную кислую или сливки? Дело в том, что я делаю подобный сыр из молока и творога, добавляя в конце немного сливочного масла, а еще соль и соду (для образования дырочек в сыре). Рецепт со сметаной вижу впервые, сода в нем не ...
Развернуть
Елена, а какую сметану брать, обыкновенную кислую или сливки? Дело в том, что я делаю подобный сыр из молока и творога, добавляя в конце немного сливочного масла, а еще соль и соду (для образования дырочек в сыре). Рецепт со сметаной вижу впервые, сода в нем не нужна?
Свернуть
Елена,, сметана обыкновенная, можно экспериментировать, если у Вас есть уже опыт, здесь сода не указана.
Елена,, сметана обыкновенная, можно экспериментировать, если у Вас есть уже опыт, здесь сода не указана.
Елена, спасибо, попробую поэкспериментировать:)
Очень простой рецепт, подкупает! Спасибо!